Я тебе дарю свои цветы! Н. Ч

Я тебе дарю свои цветы,
Rозы, цвет - бордо, пурпурно - красный.
Я тебе дарю свои цветы,
Ведь они же, как и ты, прекрасны!
Знаешь или нет, что хочу тебе
Я сказать? Мой взгляд подскажет!
Я люблю тебя, юная моя!
Видно бог меня накажет!

Я тебе дарю свои цветы!
Цвет любви и пылкости и страсти!
Я тебе дарю свои цветы,
А при встрече говорю лишь; ,,-Здравствуй!"
Сдерживаю я все свои слова,
Но они в моём сознанье!
Милая моя! Нежная моя!
Самое прекрасное созданье!

Я тебе дарю свои цветы!
Аромат их чувственный и томный!
Я тебе дарю свои цветы!
Может обо мне они напомнят!
Чтобы не стряслось, я всегда с тобой,
Ангел мой! Моя отрада!
Розы ты возьми и к груди прижми, -
Больше ничего не надо!

       июнь 92 год.


____________________


Рецензии