так тяжело на сердце..

так тяжело на сердце,наполнено  печалью..
и биться уж не хочет жизни в унисон..
все цели иллюзорны накрытые вуалью..
давно уже я вижу печальный жизни сон..

хочу увидеть то,во сне,чего желаю..
как сделать это трудно,а может не дано?..
в попытках тщетных этих ,в бессилии сгораю..
как жаль,что кем то сверху здесь все предрешено..

но точно знаю я,Судьбы я сам создатель..
нет для меня ни Дьявола,ни Бога,ни Господ..
и Жизнь моя нещадная,она же Воспитатель..
по руслу Кармы нашей уроками ведет..

уроки отработав,добиться искупленья..
достигнуть цели Духа спящего сознанья..
но жизнь земная наша сплошное искушенье..
уверен,не напрасны земные все страданья..

 


Рецензии
Хочется верить, что не напрасны..

Наталия Роман   20.10.2012 04:19     Заявить о нарушении
Думаю,что не напрасны,иначе выходит жизнь проживаем зря?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич   20.10.2012 10:47   Заявить о нарушении