Хрупкий мир

Мир не такой уже хрупкий,
как нам бы порой хотелось.
Он устал от войны, от моих приключений,
весенних депресий, бездомных котят.
Мир устал, он хочет домой, он хочет помыть ноги,
Забыть все, что было и сбылось…
и даже не сбылось…
Он просто, мне кажется,
больше не хочет меня.


Рецензии