Без названия

Лучшие из лучших,
у которых учимся
быть чище.
Быстрее и лишнее
отсеивать сразу.
И без любви мы нищие.
Мне только поговорить
и расстояние не преграда.
Давай защитим честь
от чужого сглаза.
Давай поможем спасти
детей.
Чтобы еще сорок тысяч
и миллионы дней
небо казалось выше,
чтобы звезды падали ровно в семь.
Налей
воды и сделай шумы потише.
Только чтобы любовь всегда
всего оставалась важней...


Рецензии