Я, строю свои мостики...

Тетрадка просто в клеточку
Опять ложатся строчечки
Я ставлю свои меточки
Крючёчечки и точечки

Я строю свои мостики
Слагаю свои лесенки
Слова ложатся простенько
Поются словно песенки.

И буквы друг за дружкою
Бегут все в предложение
Весёлые подруженьки
Всех мыслей выражение.

Закрою я тетрадочку
Оставлю в ней все чувства
Жаль в ней слова не сладкие,
А предложенья грустные...


Рецензии
С одной стороны можно читать как детскую считалочку , но на самом деле....!!!!! С уважением.

Владимир Песня   11.11.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.