Я люблю

я люблю слишком закрытых
их от ран время лечит текилой
я люблю другими забытых
мы не плачем над чужой могилой

я люблю тебя слишком сильно
это всё о тебе /ты знаешь?/
между нами опять не мирно
но ты вновь лишь о нас мечтаешь

я люблю хрущевские кухни
ты в них рядом и даже ближе
за окном мертвые мухи
мы с тобой не будем в Париже

я люблю когда ночью тихо
и в глазах твоих свет неона
это днем между нами лихо
/от улыбки поешь лимона/

и я знаю ты любишь тоже
и смеяться и губы в губы
и друг другу еще дороже
мы прошли "медные трубы"


Рецензии