Будь моим светом!!!

Небо покажет своё алое тело,
Вижу облака над собой.
На горизонте пылает свеча.
Мое сердце у тебя!

Утро поднимает всю страну,
Все дороги ведут меня к тебе.
Спускаю паруса, курс - родина,
Мыслями всегда с тобой.

Будь моим светом и моим взором,
И покажи мне, где я есть!
Бедь моим словом и моим сердцем,
Что мне говрит, кто я есть.

Все страхи тех дней,
И желания тех времён,
Я рвал на мелкие куски!
Я высоко взлетел!
Ты радовалась мне,
После тяжелых падений я был не один!

Ради меня ты забыла про все.
Всегда меня вела.
Мой свет во тьме,
Мой проводник!
Сомнение было ещё ощутимым,
Удастся ли выстоять в битве своей?
Я был в твои одет доспехи.
Что ты соткала из себя...

Будь моим светом и моим взором,
Что мне показывает, где я есть
Будь моим словом и моим сердцем,
Что мне говорит, кто я есть.

Я потягиваюсь
Ложусь на твои руки
Только здесь я нахожу защиту!
Далеко ли
Или в стране звёзд
Родина только рядом с тобой,
Моим светом!!!!!!!!!


Рецензии