О мужчинах с мышцами

Братишка, о тебе ))


Мужчина с мышцами не плох
Не станет он стесняться
Он защитить всегда готов
Не сможет удержаться

С ним есть о чём поговорить:
О залах, жимах и подходах
Он экономный на прикид –
Раздет в любое время года

С подарком просто для качков
Не надо изощряться
Абонемент в спортзал купи
Не будет он ругаться

Не стыдно с пареньком таким
Сходить к твоей Тамаре
И он не будет изменять
Ведь сутки он в спортзале

Не надо думать что готовить
Белка побольше вот и всё
Но есть в нём слабость небольшая
Он жить не может без весов


Рецензии