Мы любим

Люблю молоко горячее
Люблю лошадей и кошек
Ещё люблю майский дождь
И птиц кормить из ладошек

Люблю я каток зимою
И летом люблю коньки
Еще босиком по пляжу
С тобою люблю идти

Ты любишь июньский ветер
Ещё любишь чистоту
И любишь ты на рассвете
Купаться в деревенском пруду

Ты любишь когда я рисую
С объятьями приставать
И где ты найдёшь такую
Кто всё о тебе будет знать?


Рецензии