Общего - ничего

Это не я молчу. Это - ты не слышишь. Март обнимает солнцем дома и крыши,
Я поднимаюсь выше, еще чуть выше. Город распластан тающей пятерней.
Воздух горчит немного. И ты им дышишь.
Жаль лишь, что не со мной.
Общие улицы тают, бегут ручьями. Полнятся радостью, светом и голубями,
Яркими куртками, шляпами и плащами. Только пусты они без тебя.
И я стою, как потерянный плюшевый заяц – наружу швами,
И остро желаю тебя обнять.
Сны перестали быть и казаться вещими. Я состою из воронок, узлов и трещин,
Молча пакую мысли, как старые вещи,
Выбрасываю в окно.
Город смеется, танцует, лучами блещет,
Ветвями яблони на ветру трепещет,

Жаль, что теперь, кроме города
У нас общего – ничего…


Carina Summer


Рецензии
Жаль, что теперь, кроме города
У нас общего – ничего…

В точку! Красиво и образно)

Светлана Кулакевич   16.07.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.