Тело животного проклято разумом

Человеческая жизнь так ничтожна, пещерна
Наполнена болью, обделена верой.
Я не смогу ею жить наверное,
Всё измерять человеческой мерой.

Тело животного проклято разумом.
Венец совершенства, сплетение хаоса,
Белое с чёрным по венам размазано,
Мышцы способные корчить гримасы.

Масса вопросов, но все безответные.
И на пути от рассвета к закату
Соль поражений смывая победами
К смерти идём просто так и по блату.
2001


Рецензии