Стопроцентная азиатка...

Стопроцентная азиатка!
Ты полна тёмных тайн и загадок...
В одинокой постели... зябко.
Проворочился с боку нА бок.

Лишь под утро вздохнул свободно,
Обуздав свои страсти потуже.
Ожидание - смерти подобно.
Догонять - и того хуже.

Я уже потерял надежду.
Дождь за окнами сонно капал...
Ты пришла. И сняла одежду.
И небрежно бросила нА пол...


Рецензии