Шоколад

В обёртке гладкой шоколадка…
Глаза закрыв во рту так сладко.
И это словно преступление
От шоколада наслаждение…

Ломая плитку на кусочки,
Приподнимаясь на носочки,
По кухне льётся аромат,
Так пахнет чудо-шоколад…

Разлит по мелким белым чашкам,
И вот уже бегут мурашки.
В квартире, что была пустой
Струится аромат густой…


Рецензии