Опускать чью-то руку

Отпускать чью-то руку.На вечно.
Может даже роняя в пропасть.
И дышать при этом беспечно,
Не боясь попость в чью-то власть.
Уходить, даже не оглянуться,
И не слушать обиду в спину.
Лишь вперед,только бы не споткнуться
И сдержать слез и чувств лавину.
Перешагивать, по осколкам,
Снова резаться,но идти дальше.
Это лучше чем в сердце иголкам
позволять попадать в новой фальши.
Я готова,я научилась,
Хотя нет,меня научили.
Моё сердце по новой забилось,
И к рукам нежным вновь приручили...


Рецензии