Огонек надежды

Ты оставил в душе моей след.
Раствори же в себе тишину.
Я, укутавшись в клетчатый плед,
На твоих коленях усну.

Я раскрою глаза на рассвете:
На часах ровно шесть ноль одна.
Тебя нет, а свои сигареты
Ты забыл на столе у окна.

Я просила тебя, умоляла,
Не бросать меня в тиши ночной,
Лишних много, а нужных так мало.
Ты душою стал мне родной.

Я с тобой обо всем забываю,
Ведь таких, как ты, больше нет.
Для тебя что я значу - не знаю,
Но, надеюсь, важней сигарет.

За окном ноет северный ветер,
Что срывает с деревьев одежды.
Ты оставил свои сигареты,
Значит, есть огонек для надежды.


Рецензии