Перестаньте гнаться за счастьем!

Перестаньте за кем-то гнаться
Это глупо и вовсе не нужно!
Вы начните другим улыбаться!
Ведь зимою всем всем простужно!
Ведь кому-то тепло ваше важно!
Ведь кого-то спасет ваша нежность!
Не бегите за кем-то отважно,
Подарите другим безмятежность!
Улыбнить прохожим на встречу,
Дайте руку,тем кто слабее
И вы знаете,тут я замечу,
Что самим вам станет теплее!
Оглянитесь,быть может он рядом,
Тот кто также бежал,но за вами.
И согрейте его своим взлядом,
Веру в жизнь сохраняя руками.


Рецензии