Боже ты мой!

Боже ты мой!
Как тебя не хватает сегодня!
Видеть хочу тебя,  слушать, ласкать и любить!
Чувствовать сердцем, руками, плечами, всем телом,-
Чтоб бесконечно  внимать, обнимать и  страданья забыть!


Рецензии