Болезнь под названием Ты

Болезнь под названием Ты-
Выносит, стерая следы
Сжигает имунитет
И лечится лишь тет-а-тет.
Болезнь одалела совсем,
Не лечится больше ни чем!
Мой доктор, мой лекарь, мой врач!
Лишь ты! Мне другой - как палач!
Лишь губы твои снимут жар,
В руках твоих лечащий дар!
И нежность твоя исцелит...
С тобой лишь душа не болит!


Рецензии