Закладка

Она дарила тебе свою душу,
А ты играл с ней, когда было скучно,
Отдавала себя без остатка,
Для тебя же была,как закладка.
Чтоб вернуться на прошлое место
Открывал, лишь когда было тесно-
Перечитывал, быстро, по строчке,
Добавляя по новой точке.
И она ждала новой встречи,
Что прочтешь в этот раз без увечий,
Каждый раз,что ждала- дожидалась,
Только книга опять закрывалась.
Но однажды закладка устала...
И листы все перемешала...


Рецензии