Викингов души уходят в Вальхаллу...

Тишина поле битвы с рассветом устлала,
Впитала земля проли'тую кровь,
Викингов души уходят в Вальхаллу
В объятьях Валькирий, где встретятся вновь.

Храбро сражались и пали достойно
Во славу Богов, по велению Рун.
О'дин устроит пир великий для Воинов,
Где вкусят они мёд Священной Хейдрун.

Под бой барабанов и скрежет металла,
Чтоб факел победы над миром раздуть
Викингов души уходят в Вальхаллу,
Уходят герои в последний свой путь.

В Асгарде Небесном средь дворцового зала
Ждёт долгожданный блаженный покой,
Викингов души уходят в Вальхаллу,
Возвращаются Воины с победой домой.

Тишина поле битвы с рассветом устлала,
Впитала земля проли'тую кровь,
Викингов души уходят в Вальхаллу,
Чтоб для новых побед вернуться им вновь.


Рецензии
Какими бы хорошими скандинавскими воинами викинги не были,но награбили они много у тех же славян!

Любовь Лерман Закатова   30.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
Я думаю,русичи тоже не оплошали, недаром в Швеции один из парков развлечений называется "Гердарика" Значит помнят...

Тамара Минина   23.08.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.