Стихи дарованные Небом

Стихи, идущие от сердца,
Рождаются на небесах.
Для них всегда открыта дверца
В горячих, чувственных сердцах,
Которым так близка, понятна
Чужая радость и беда,
И до безумия приятна
Земного рая красота.
Стихи, идущие от сердца,
Несут в себе огонь живой,
Чтоб ими каждый мог согреться,
Кто прикоснется к ним душой.
Они смятенье чувств приносят,
В душе найдя себе приют,
Кого-то к Небесам возносят,
Кого-то к пропасти ведут.
Они, как та краюха хлеба,
Что мы голодным подаем
Стихи, дарованные Небом,
В веках не порастут быльем.








Картинка с интернета


Рецензии
Красиво написано сердцем! Спасибо!(*_*)

Олег Шадурко   30.03.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.