Я волшебником не стану

Я волшебником не стану,
И из мертвых не восстану,
Проживу довольно мило
Жизнь тоскливо и уныло.

Увлекаясь, я  в задоре
Попаду в судьбы раздолье,
Упаду на самый низ,
Поднимаясь на карниз,

Напишу стихов корзину,
И  на стену я картину
Сотни раз перепишу,
В ней себя я отыщу.


Рецензии