Не жалеешь...

*****************************
Скажи, сегодня не жалеешь,
Что жизнь свою перевернул??
В любовь мою тогда поверил
И в омут с головой нырнул??
Ведь не легко было решиться
Ту жизнь свою перечеркнуть,
Чтоб новой жизнью насладиться,
И к неизвестности шагнуть...
Накал страстей утих немного,
Вины осадок растворив..
Идем с тобой одной дорогой...
Но то ли видел в снах своих??
Так ли мечтал жить жизнью новой,
Такую ли любить меня??
Не жаль забытую дорогу??
Или другая не мила??

Быть может я не идеальна,
И чувства блекнут сквозь года,
Но знай, любовь моя реальна...
И ты... Влюбился же тогда??
Хочу прочесть в глазах любимых,
Что смотрят нежно на меня,
Как я тебе необходима
И что по прежнему мила...

Верю... сегодня не жалеешь,
Что жизнь свою перевернул...
Любовь моя всегда согреет
Тебя и в радость, и в беду...
********************************
                1 Марта 2012 г.


Рецензии
Спасибо, Камила! Очень чувственно и открыто... С добром в строчках..

Николай Гизатулин   16.03.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!! Написано в одном порыве..
Немного мучительно, немного волнительно.. и точно открыто..

С теплом, Камила!!:)

Камила-Ла   16.03.2012 22:52   Заявить о нарушении