Я так люблю, когда ты рядом...

Я так люблю, когда Ты рядом.
И голос нежный твой звучит.
Глаза, сияя огоньками,
Вдруг вспыхнут блеском озорным.

Я так люблю твою улыбку,
И нежность теплую твою.
И шлейф духов, чуть уловимый,
Закрыв глаза его ловлю.

Я так люблю побыть с тобою,
Вдали... от вечной суеты.
Представить, что вдвоем на свете,
Гуляем вместе, Я и Ты.

Пойдем по лесу погуляем,
Среди дубов, берез, осин.
Мы мир лесной с тобой увидим.
Зверей и птиц, и звуки их

Смотри! Зайчонок поджав уши,
По лесу бросился стремглав.
А вот и ёж, дружок колючий,
В траве тихонько зашуршал.

И белка скачет по деревьям,
Запасы делая к зиме.
Орел, неспешно парит в небе,
Он видит всё, и нас в числе.

А вот и дятел, стучит клювом,
Летит кора, и шум стоит.
Проворно достает личинок,
Деревья лечит он от них.

У всех зверей свои заботы,
Пойдем. Не будем им мешать.
Идем на озеро лесное,
Тебе... хочу я показать.

Лесное озеро не меньше,
В себе содержит красоты.
И чистый цвет, воды прозрачной,
Несет в себе покой души.

Смотри! Как плавно и красиво,
Два белых лебедя плывут.
Они издавно талисманом,
Любви и верности слывут.

Взлетела утка... Напугала?
Она уводит от утят.
Взлетает, словно улетая,
Опасность, отвести хотя.

Ну что Любимая? Устала?
Идем тогда скорей домой.
Наш домик ждет, накрыт и ужин,
Сегодня прямо под луной.

Проводим день, закат посмотрим.
Держа в руке, бокал с вином.
И ночь украсит звездопадом,
Наш нежный, разговор ночной.

Я так люблю, когда ты рядом.
И голос нежный твой звучит.
Глаза сияя огоньками,
Вдруг вспыхнут блеском озорным...


Рецензии
Восхитительная волшебная сказка...С теплом и благодарностью.

София-Ольга   08.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно, что Вам понравилось.

Солнечный Дождь 2   07.07.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.