И сегодня народ тот и чем-то не тот...

И сегодня народ
Тот и чем-то не тот...
Кто-то счастье несет,
Словно перышко.
Кто-то полное ведрышко
Горюшка.
Кто-то соль, кто-то мед.
Кто-то тащит почет,
Аж со лба хлещет пот,-
Вот
Заботушка...
Мне другой выпал груз
На бессчетные годы.
Кличет Слово меня:"Кто ты, кто ты,
Если ты - не былинная Русь?"
----------------------------
Юрий Фатнев
/ фото - БЕРЕГИНЯ - ссылка - show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...photoid... -
/с позволения автора/


Рецензии