fmlyhm

у нас всё не плохо.
и не спорь. пожалуйста.

пара вдохов.
и вспоминаю:

"не осталось у нас ни любви, ни тоски и ни жалости
ни к друг другу,
ни к окружающим."

конечно,
жребий брошен одним из нас.
но исход не был решающим.

и хотя,
внезапные открытия всегда были лучшим поражающим,
самым убийственным оружием,

не знаю, как тебе,
но мне это всё пока нужно.

увы, ты нужен мне.


Рецензии
проигрыш, это когда станет не нужным)

Иван Ахмадиев   26.03.2012 11:09     Заявить о нарушении