mon cher

у меня нет вредных привычек, плохих словечек.
кличек, в ушах колечек, в устах клише.
я просто слишком ангельская истеричка
просто моя истерика по душе.

просто из всех недостатков- усталый вечер,
девочка, что не радует и не лечит.
но об меня калечится.
что не легче:
все равно называет меня "mon cher..."


Рецензии