Вспомним истоки

Правды вы ждете? Делитесь со всеми
Тем, что дается вам в руки так редко.
Перепечатайте, люди, поэму -
Библию, эпос двадцатого века!

Я бы пришел к вам с поэтами всеми...
Правды такой не вмещает газетка.
Перепечатайте, люди, поэму -
Библию, эпос двадцатого века!

Лез я без страха в опасную тему,
Снилась всю жизнь пугачевская клетка.
Перепечатайте, люди, поэму -
Библию, эпос двадцатого века!

Правда осилит любую систему,
Если разбудит она человека.
Перепечатайте, люди, поэму -
Библию, эпос двадцатого века!

Время навеки останется немо,
Если окажется слово не метко.
Перепечатайте, люди, поэму -
Библию, эпос двадцатого века!
----------------
Ю. Фатнев

/ с позволения автора /


Рецензии