Ответ Йейтсу Стюарт Грайвс

Дети богини Дану спят в безупречных могилах.
Сумерек им не хватает. Сонно твердят свое имя.
Будет, чуть подождите!
Время растет крестом.
Над головою - свитер,
Под головою - холм.


Рецензии