Стишки

         ****
Ах ваше чувственное древо
И мягонькая борода -
Любители сходить "Налево"
Но мне, мой милый, не туда!

         ***
Любимец - все в нем!
Сила страсти, порывы -
В глубине души....
Он к звездному стремиться счастью -
К погонам звездочки пришить!

          ***
Вам не к лицу тюремная полоска
Средь серых стен - глаза поблекнут Ваши...
Как пошло спать в расцвете лет на досках,
Питаясь государственною кашей!

          ***
Человек лишь у червей любимец -
На обед, на завтрак и на ужин...
От того, что свят иль проходимец,
Им не будет лучше или хуже,
Все сожрут и косточки оближут,
От обжорства лопнут и сгниют.
А живые на надгробии напишут,
Что червям сегодня подают...


Рецензии
Чудные строки. Ироничные.

С уважением,

Виктор Левашов   26.11.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.