Попробую уснуть...

Попробую уснуть, а если не получится
Пускай придёт рассвет.
И снова этой жизнью буду мучиться
Хотя чужой, я сын других планет!

Мой разум осознать сей мир пытается,
Но есть ли тот закон, что правит всем?
На зов души теперь никто не откликается.
У каждого полно своих проблем.
            
                1999               


Рецензии