2003. 03. 08 Время...

ВРЕМЯ ...

Не д а т ы  … главное в Истории:
Знать время «Ч» и всё приложится!
Как сонмом нот в консерватории
Заполнят головы прилежные -
На них ответственность возложится...

Когда не хочешь, чтобы все
Залезли скопом в твои мысли,
То слово каждое осмысли,
Чтоб отделённым быть от всех.
И знанием прилежных насладишься!!!

Только вдвоём... и время «Ч»
Задвинет прочих в недомыслие.
Пусть множатся своим умом.

А мудрость Ветхого Завета
Повысит уровень познания
И ты блеснёшь уже не сном.
И не заслужишь ты изгнания.

Куда теперь влечёт призвание -
Опять по жизни кувырком
Туда, где глупость обнажается?

Не помнить лучше бы о том,
Что не достойно подражания:
Коварство, подлость, ложь-обман...
И через много лет потом
Увидишь ли в глазах внимание
(Или мечтать, только о ком)???

   08.03.2003 г.


Рецензии