Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза, -
Они луча`тся добротой, -
А по моим течёт  слеза
От слишком редких встреч с тобой!
*
Мечтаю встретиться с тобой,
Мой милый, сладкий!
Хочу смотреть в твои глаза, -
Хотя б украдкой!
*
Жди! Я вернусь  издалека,
Растопим   печь,
Твоя желанная рука
Коснётся плеч...
И вновь нам  будет хорошо,
Когда  вдвоём,
Под  песню новую твою
В любви умрём.

Иллюстрация: Карл Хофер.


Рецензии