Призрак

Иногда явления – лишь привидения Явлений, иллюзии, которые скрывают истинное положение вещей. Нюансы – вот на что вы обязаны обратить внимание, если не хотите быть обманутым. Вы принимаете за истину то, что ею не является.  Имитация правды – видимость, за которой скрывается ложь. Вникать в глубь явления, не привязывая сознание к поверхности – искусство, требующее терпения и любви.  Не полагайтесь на предвзятое мнение и не подвергайте поспешным оценкам чужую жизнь. Скорее всего, ваше мнение ошибочно. Не доверяйте увиденному. То, что кажется очевидным, может ввести вас в заблуждение, автор которого – вы сами. в личных отношениях откровенный разговор предпочтительнее молчаливого непонимания.

© Лепесток Хэ


Рецензии