Нас с тобой никогда не будет...

Март разрезал своей синевой зимне-серое небо...
С крыш летит, словно радуга, в солнца лучах капель.
Я к тебе непременно любыми путями приду, приеду -
Только жди меня, слышишь? И, конечно, искренне верь!

Для чего нас свели небеса в этом будничном мире?
Отразили и сердце, и душу в бездонных глазах...
Я жила и Ты жил... И неплохо, в общем-то, жили....
А теперь, расставаясь, так страшно вернуться назад...

Жизнь тасует в руках, не глядя, колоды судеб...
Карты мерно ложатся, рубашкою вверх, на ладонь....
Нас с тобой никогда... Да, увы, никогда не будет...
Еще день на двоих - потом каждый своей тропой...


Рецензии