поездка на море

Давно известно...Вряд ли кто оспорит!
Едва за дверь, и страсть срывает с ног.
Когда без жён  окажешься на море,
Вдруг понимаешь, как ты одинок.

А здесь в глуши, на Черноморском пляже,
Тебя поймут, не встретив, как врага!

Случилось так, знакомому, однажды,
От предприятия поехать на югА.

А как жену оставить без контроля?
И он на помощь к другу; -Слушай, Дим!
Пока я отдыхаю, там на воле,
Ты за супругой скрытно догляди.

И если вдруг заметишь развращенье,
(Хотя Наташка скромницей слыла),
Пришли по телефону сообщенье
Ну типа, мол ..супруга умерла.

И я примчусь, как быстрая ракета,
Разделаюсь с притоном в пух и прах.

И на прощанье помахав билетом.
На утро оказался на югах.

Блестит загар на бронзовом песочке,
Гуляют девушки в бикини променад.
И наш герой уже не одиночка,
Ударился без удержу в разврат.

Прошла неделя, как одно мгновенье.
Цветы, шампанское, и прочие дела.
И вдруг ему приходит извещенье;
-Лети домой! Супруга умерла!

-Как умерла? Зачем?  А, как же море?
Когда назначен схронный этикет?
Влюблённый друг забыв о договоре,
Товарищу отправил свой ответ.

Читает друг посланье изумлённо,
И шлёт ему ответ наверняка!
-Мне не известна дата похорОнов,

Но доступ к телу продолжается пока!

Я не пишу о чувствах и морали.
Мораль слепа, когда растут рога.
Чтоб уличить супругу, уж едва ли
Тащиться стоило на грешные юга?


Рецензии
Когда без жён окажешься на море,
Вдруг понимаешь, как ты одинок.
______________
а почему рецензий нет?)) миленько!

Марта Одуванчикова Избранное   30.09.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
не знаю почему..наверно не пришлось по душе никому..кроме Вас!

Андрей Чеканов   30.09.2013 18:48   Заявить о нарушении