Enjoy the silence

но послушай тех, кто войдет к тебе без ключа
говорить тебе метафоры с чужого плеча,
пока ты стараешься не кричать.

ты умен настолько, насколько кричащий глуп,
ты не веришь тому, что слышно из медных труб,
значит, здравствуй, друг, добро пожаловать в клуб.

да, я знаю, я - из молчаливого большинства,
но попробуй меня убедить в том, что я не права,
и ты удивишься, как мало значат слова.


Рецензии