Прощайте, милая Танюша...

Прощайте, милая Танюша...
Я рад был нашей встрече...Жаль,
что Вашу трепетную душу
Не потревожил мой февраль...

Покой Ваш боле не нарушу -
Свободна жизни магистраль...
Твою надкушенную грушу
Хранит мой простенький хрусталь...

Твоей улыбки - отраженье
Не только зеркало хранит...
Я помню это искушенье:
Губами вновь твоих ланит

коснуться нежным поцелуем,
И аромат твоих духов,
И танго мы опять танцуем,
И тот ковёр из лепестков...

И ту стремительность паденья,
Прикосновенья невзначай...
Как мы проснулись в воскресенье
И пили ароматный чай...

И необычное молчанье,
И губ, извилистый маршрут,
И наше первое свиданье,
Букет из лилий, нежности этюд...

Прощайте, милая Танюша...
Благодарю за Ваш уют...
Пускай в твою немую душу
Другие...странники придут...

16  03  2012 г.


Рецензии