Кукушечка

В лесу кукушку редко кто увидит,
Она людей, наверное, боится,
Но каждый человек её услышит,
На то она таинственная птица.

Ку-ку, ку-ку, кукушечка-
Таинственная птица,
Мне предскажи кукушечка,
Пусть жизнь подольше длится.

Весной в лесу кукушка куковала
И месяц май уже был  на исходе.
Мне долгой жизни птица пожелала,
Был теплый день при солнечной погоде.

А жизнь, она короткая такая
И в жизни может всякое случиться,
А что случится, даже и не знаю,
Лишь знает всё таинственная птица.
   24.04. 03 год


Рецензии