Мир в душе моей сгорел

Мир в душе моей сгорел
Я иду по пустырю…
Мир живых вдруг опустел,
Я не жду  зарю...

Я не вижу больше звезд,
Что светили мне.
Только одинокий дрозд
Стонет в тишине.

Он умолк и не поймет,
Почему нет слез.
Он пустился бы в полет,
Не дает мороз.

И сидит он на суку,
Свет внимает звезд.
И мечты давно в труху
И нет больше грез…


Рецензии