Антилирика

       

Инстинкт продолжения рода
С красивым названьем Любовь.
Отсюда идут несвобода
И много надуманных слов.

Здесь логики нет и впомине,
Гормоны здесь службу несут.
Как листья дрожа на осине,
Они наши чувства пасут.

          Берлин, 14декабрь 2011


Рецензии