Скрипит под ногами снег

         Леонид Сысолетин
            
          *      *      *

Cкрипит под ногами снег.
Остановлюсь – тишина.
Но зимний не долог век.
Прийдёт, как всегда, весна.

Потом будет снова  лета черёд.
А осень притащит весть,
Что жизни река всё течёт, течёт.
Мой путь позади уж весь.
.
О чём  же можно ещё говорить?
Какие писать стихи?
Осталось лишь только Бога молить,
Чтоб  Он мне  простил грехи.

            Берлин, февраль 2012


Рецензии