Гунгл-одиночка

Данный стишок является переделкой песни многоуважаемого мастера пера Юлия Кима "Рыцарь-одиночка".

Манит остров нас Фей-го, тайн-загадок точка
И живет там злое-зло, гунгл-одиночка.
Нападешь ты на него, честно хочешь биться-
Одиночек таких рать в бой к тебе примчится...

Если гунгл вдруг один, твой он с потрохами
Не куражься не глумись, не пинай ногами
Побыстрей убей его, на то есть причина -
Он зеленый и кривой, в общем не мужчина.

Ну а если не везет, бьют тебя толпою
Одиночек много их, ты ж герой-героем
Не тушуйся ни на миг, кличь себе подмогу
Чтобы нечисть всю сразить бей скорей тревогу.

Манит остров нас Фей-го, своим цветом дивным
но хранит от нас его стадо с злым инстинктом.
Нету радости в глазах тех, кто возвернулся.
Что поделать коли там, гунглам подвернулся.


Рецензии