Физики не отступают

В осциллографе ночная темнота,
Только отблески усталых глаз.
Ведь эффекта нет ещё с утра,
И наверно это точно "сглаз"!..

Проверяем токи, числа и пути…
И какой, уж, раз меняем "адреса",
И какой, уж, раз пытаемся найти,
Тот сигнал, что даст нам паруса!..

Паруса в неведомый портал,
За которым необычный мир!
А сегодня кто-то нас связал
И придется отложить "желанный пир".

Но терпенья нам не занимать,
Мы прервём случайности и мрак!
В физике нет слова "отступать".
Лишь – "вперёд"! Вперёд! И только так!

Троицк
12.03.2012


Рецензии
Отличное произведение!

Светлана Баранцева   30.03.2012 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, впечатления!! Удачи в творчестве, жизни!...

Владимир Басков   31.03.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.