Полегче, осторожней повороты

Полегче,осторожней повороты!
Сомненья оставляем у ворот.
Пусть позабудутся печали и тревоги.
Твоя душа к себе мою зовет!

Акцент на звуке,красок проявленье...
Как управлять сим порой не разберешь.
Методики,приемы все и тренинги
Здесь отдыхают,подчиняют ночь.

Слова молчанья,душ прикосновенье,
Порывы страсти,долга пустота.
Обязанности,хлопоты,ответственности.
И понимания-принятия волна.

И ни к чему действительность подчеркивать,
Пусть затяжной у времени прыжок.
Штурвал в руках и жизни повороты,
Душ озаренных праведный рывок.

      


Рецензии