Ты наверное не такой...

Ты наверное не такой уж и сильный:
Тужишься, пыхтишь, охаешь
В место ответов кхыкынья
Сложно…
С тобою сложнее, чем геометрия
В 11 классе
И сердец наших асимметрия
Тоже, увы, не кстати
А помнишь еще летом
До самого рассвета по набережным
Как дети за руки гуляли
И встречали речные трамвайчики
Отражая лучей зайчиков
Своими зрачками

Ты наверное и не любил меня
Просто звезды в узор такой выпали
Подобрали их – другие завидовали
Ты гордился: « Моя для любого годиться!»
Но твоя же…только твоя
И зря я тогда алым губы красила
Как в праздник 1- го мая
Хохотала, бежала
Как дурочка
По зеленым к тебе переулочкам

Ты, наверное, не такой уж и честный
Тебе – галочка, мне - в сердце место
Без вакансии стало зАнятым/памятным
Ты, наверное, - не такой…


Рецензии
Он не стоит, таких красивых строк!

Белицкая Жанна   03.04.2012 22:19     Заявить о нарушении