Извечная проблема. К слову пришлось

Отождествление:
"Мы весили три-двести...
Кефир не любим, кормим молочком...
Сегодня в первый раз на ножки встали..."
С рождения
Мать и дитя взрослеют вместе
Их жизнь - игрушка "два в одном":
Встречают, как один, свершенья и печали.
Половозрелость:
Пора когда щенков пора прогнать
Да только люди прогонять детей не смеют:
Мягки в цивилизованности стали.
Ребенок ищет смелость
Свою судьбу найти оставив мать
Однако жизнь порвать на две без боли не умеет.
И тем больней, чем более близки они вначале.


Рецензии
А куда деться? Эту близость можно убить только чем-то чудовищным со стороны одного из двоих)

Елена Картунова   17.03.2012 09:19     Заявить о нарушении
Ну да. Это тут у поэтэссы откровение нашел одно. ну и мысль зацепилась откуда проблема "отцы и дети".

Александр Жигачёв   17.03.2012 23:54   Заявить о нарушении