Ты-берег моих тайных снов

Ты-берег моих тайных снов!
Ты-уголок моих мечтаний!
Пусть путь лежит без островков,
Без пристаней моих желаний.

К тебе всегда мой путь открыт.
Ты ж все живешь в своей неволе,
Храня тот мир,что не забыт.
Дорогу ищешь с меньшей болью.

Я-пристань твоих тайных снов.
Я-мир заоблачных мечтаний.
Освобожденье от оков
Души,желаний и сознанья.

            


Рецензии