Память жизни

Стало быть рождаемся
Получить урок.
Опыт прибавляется,
Сдан "экзамен" в срок.

Что за этим следует?
Миг небытия.
Тет-а тет беседует
Дух и тень моя.

Тень стоит довольная-
Наступил черёд!
И душа безвольная
Поплелась вперёд.

Там,в дали заоблачной
Будет лучше ей.
Круглый год-день солнечный
Нет луны,ночей.

Соберу котомку я,
Денег не возьму.
А в котомке знания.
Их я унесу.

Не хватает духа нам
Жизнь за всё простить.
Груз обид накоплен там.
Память-связи нить.


Рецензии