Потаённый страх...

 ПОТАЁННЫЙ СТРАХ

Пробежала линия
По  моей  руке
Затаилась зимняя
Льдинка на душе

Отчего мне холодно
Вечером   одной
Зелено не молодо
В комнате пустой...

И немеют пальчики
На   моих   руках
За любимых мальчиков
Потаённый страх...


Рецензии